ЖК «Татьянин Парк»

Квартира создавалась для парня, который решил начать самостоятельную жизнь.
Квартира со сложной геометрией не давала большого выбора в планировании помещений. В квартире с небольшой площадью требовалось выделить четыре главных функциональных помещения: кухню, гостиную, спальню и санузел. Спальню сделали в дальней от окна части квартиры. Но чтобы свет проникал в комнату, решено было поставить между гостиной и спальней стеклянную перегородку с раздвижной дверью.
Изначально заявленный стиль минимализм оказался для заказчика слишком холодным. Поэтому решено было в черно-белую гамму интерьера добавить текстуру дерева, которая проявляет себя во всех помещениях квартиры.
Геометрические формы и линии делают квартиру графичной, лаконичные светильники подчеркивают современную стилистику, а открытое пространство наполняет воздухом небольшую квартиру.

2016 Новая Москва, Новомосковский АО, д.Говорово Квартира