ЖК «Рассказово»

Заказчик проекта – мужчина (холостяк). Главным пожеланием заказчика было создание уютного, просторного и функционального пространства. Квартира по изначальной планировке от застройщика предполагалась однокомнатная,  заказчик же хотел сделать пространство квартиры единым. Чтобы такую планировку можно было согласовать, в квартире между функциональными помещениями вместо глухих стен предусмотрели светопрозрачные конструкции: между кухней и гостиной расположена стеклянная перегородка,  а лоджию от кухни отделяют раздвижные стеклянные двери.
Также в квартире помимо дивана — уютной посадочной зоны для гостей, — нужно было найти приватное место для кровати. Кровать расположили в небольшом алькове (по плану застройщика в этом месте должная была находиться кладовая).
Кухня тоже претерпела изменения относительно исходной планировки. Принципиальным пожеланием заказчика был вынос большого холодильника syde-by-syde на территорию присоединенной и утепленной лоджии. Заказчик любит готовить, поэтому на кухне просил обустроить большую зону для приготовления еды. В свою очередь на столешнице нужно было предусмотреть много свободного места для расположения такой бытовой техники, как электрический чайник, кофемашина и пр.

2018 поселение Внуковское Новомосковского округа (НАО) г. Москвы Квартира